Faites un voyage insolite en Bourgogne, avec ce livre qui bouscule nos habitudes :
On nous indique généralement un vin à consommer avec un plat...
Mais ici, inversement, de la dégustation d'un vin naît une recette !
Ce livre est né de la rencontre de trois personnalités :
Marielys Lorthios est photographe culinaire, Hubert Anceau est cuisinier itinérant en Bourgogne, et Martial Jacquey est un psychologue passionné de vins.
Leurs discussions très libres autour de dégustations de vins choisis dans toute la Bourgogne ont donné lieu à des créations visuelles, littéraires et gourmandes
Ce livre fait penser à un jeu. Un cluedo du goût.
Ils parcourent la Bourgogne, font des investigations, émettent des hypothèses. Quand ils ont toutes les cartes en main, ils réalisent d'étonnantes et riches combinaisons d'idées, de sens, de souvenirs... Qui nous ramènent en arrière et nous tirent en avant !
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Commandez sans tarder le livre en ligne :
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Avec toutes les cartes en main :
un vin, une liste, une recette, une photo...
Vous trouverez dans cet ouvrage des vins de Bourgogne.
Ils sont parfois inhabituels, pour aller au delà des crus convenus.
Vous trouverez les informations sur les adresses pour dénicher les vins, doser les ingrédients et vous lancer dans cette découverte culinaire.
Vous découvrirez des recettes originales qui invitent à une rencontre insolite des plaisirs gourmands.
Les illustrations et les photographies étonnantes, de ce livre pas comme les autres, font appel à tous vos sens : On pourrait presque prendre la bouteille ou sentir la chaleur d'un plat.
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